Wie jedes Jahr werden auch heuer unsere Mitarbeiter ab dem 07.12.2020 mit der turnusmäßigen Ablesung aller Verbrauchszähler (Strom und Wasser) beginnen. Wir möchten Sie bitten, unseren Mitarbeitern einen ungehinderten Zugang zu den Zähleranlagen zu ermöglichen. Unsere Mitarbeiter können sich bei Bedarf ausweisen.

Aufgrund der derzeitigen Corona-Pandemie möchten wir allerdings den direkten Personenkontakt möglichst gering halten, um sowohl unsere Kunden als auch unsere Mitarbeiter zu schützen. Daher würden wir Sie bitten, das beiliegende Zählerableseblatt zu nutzen, um uns Ihre Strom- bzw. Wasserzählerstände mitzuteilen (siehe Zählerablesekarte zum Download unten).

Bitte lesen Sie hierzu Ihre Strom- und Wasserzähler möglichst vom 01.12. bis 06.12.2020 ab und senden uns die Ableseergebnisse bis zum 07.12.2020 zu.

Wir sind für Sie per E-Mail unter info@gemeindewerke-oberaudorf.de oder telefonisch unter 08033/3056-0 zu erreichen. Das Ableseblatt kann auch jederzeit per Post zurück gesendet oder aber auch in den Postkasten der Gemeindewerke eingeworfen werden.

Nutzen Sie nach Wunsch auch die Möglichkeit, uns Ihre Zählerstände Online zu übermitteln:

Strom:    www.gemeindewerke-oberaudorf.de/strom/zaehlerstandsmeldung/

Wasser:  www.gemeindewerke-oberaudorf.de/wasser/zaehlerstandsmeldung-wasser/

Wir bedanken uns bereits vorab vielmals für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Dokumente:

Zählerablesekarte